Teambuilding de Cocina para Empresas en Salamanca
Talleres de cocina para Empresas
MEJORAR LAS RELACIONES A TRAVÉS DE EXPERIENCIAS, FOMENTAR LA EMPATÍA Y CONVERTIR LA COLABORACIÓN EN LA ACTITUD RELEVANTE
Cocinar juntos y pasar un rato de manera diferente, será sin duda una experiencia que facilitará una forma diferente de relacionarnos. Nos conoceremos en entornos distintos, nos conoceremos mejor.
Cuando se complica el día a día, cuando las cosas no salen como esperábamos, confiar en los demás y entender que juntos somos capaces de mucho más, será una posibilidad en la que deberemos haber invertido antes.
¿Quieres ver las posibilidades? Llámanos!!
COCINAR JUNTOS…
En un equipo, la implicación y el compromiso que somos capaces de adquirir lo determina todo. Hasta dónde podemos llegar, cuánto somos capaces de sacrificar, por quién nos “mojaremos”, y por ende el resultado que nos espera, serán el reflejo del equipo que hemos construido juntos.
Si eso está entre los objetivos de tu equipo, cocinando descubriréis que…
- La cocina es un buen laboratorio para hablar de trabajo en equipo y centrar el tiro sobre sus principales valores.
- El conocimiento, poco valorado en ocasiones, nos saca de apuros en muchas actividades, entre ellas cocinar. La improvisación, no sólo no es buena compañera en la cocina.
- En la cocina, el orden y la organización dan sentido a la participación productiva de los integrantes del equipo. Quien hace que, cuándo y con que expectativa, seguro que también es importante en tu empresa
- Y por último, la calidad de las relaciones condiciona el resultado a través de la participación de los integrantes del equipo.
NUESTROS TALLERES de TEAMBUILDING
4 talleres a elegir entre los que está el que buscáis
Serán dos horas de aprendizaje, acción y diversión cocinando juntos, para que después y durante otra hora y media, podamos degustar todo lo cocinado. Disfrutaremos de las anécdotas, compartiremos curiosidades y continuamos conociéndonos mejor. Todo un hito!
YO ME LO GUISO
3,5 horas
De menú, 3 estupendas tapas y un principal a elegir, carne o pescado (antes del taller).
Durante el taller nos repartiremos el trabajo y aprenderemos muchas curiosidades relacionadas con las elaboraciones, y lo haremos con nuestros compañeros de trabajo. Encontrar el punto de cocción adecuado en ambos casos es determinante.
UN MANERA DIFERENTE DE COMPARTIR TIEMPO
COCINAR SALUD
3,5 horas
Menú del día…. VIDA SANA y RELACIONES DE PROVECHO.
Como dicen que somos lo que comemos, ¿Qué es tendencia hoy en día para ser mejores? Cuando comer mejor no es siempre comer otra cosa, sino en ocasiones cocinar diferente. Y cuando ser mejor compañero, no es posible sin conocer mejor a la persona. Hacerlo juntos es la mejor manera de demostrarlo.
COMPROMISO DE MEJORA
AIRE MEDITERRANEO
3,5 horas
Menudo menú para comer… Para empezar, 2 arroces muy distintos y especiales (un caldoso y un risotto) y para completar 4 tapas singulares y de gran valor
Nuestros compañeros, al igual que los arroces, parecidos pero suficientemente distintos. Cada uno tiene su punto, y conocerlo es la base para un gran resultado. Pongámonos a ello.
EN BUSCA DEL PUNTO
DE TAPEO
3,5 horas
Ir de tapas, una actividad llena de adeptos. Un poco de aquí y un poco de allá.
Las tapas, un fenómeno denominado ‘cocina en miniatura’, nos abre la puerta a una gran variedad de tapas, frías o calientes, con distintas texturas y sabores dependiendo del origen de cada una de ellas. Lo podemos descubrir juntos.
DESCUBRIENDO SABORES
* Sujeto a Disponibilidad. Reserva tu plaza llamando al 923 005 084 o rellena el siguiente formulario:
Consúltanos disponibilidad